Сокровище даров Алтая

ЗдоровьеПантовые препараты используются в народной медицине более 2000 лет. Особенности организма пантового оленя, связанные со спецификой среды обитания и физиологии, обуславливают необычайно высокие концентрации в крови биологически активных веществ, не встречающихся у других животных. В России водятся три вида пантовых оленей — марал, изюбрь и пятнистый олень. Ни одна ткань, ни один орган этих животных не обладает таким быстрым, мощным ростом, как панты. Сила пантов заключена в содержащейся в них крови. Взятая в период их бурного роста, кровь обладает уникальным лечебным воздействием на организм человека.

Панты – молодые неокостеневшие рога благородных оленей, представляют собой уникальный биологический материал. Препараты, изготовленные из пантов могут увеличить Вашу энергию и выносливость, укрепить суставы, усилить потенцию, сопротивляемость стрессу, замедлить процессы старения, повысить сопротивляемость иммунной системы, приносить облегчение при артрозе, артрите, улучшить память и несколько больше.
Панты состоят из губчатой хрящевой ткани, пронизанной кровеносными сосудами. Когда панты полностью вырастают, начинается процесс их окостенения и превращения в истинные рога. Скорость роста пантов достигает 2 см/день. С такой же скоростью растут сосуды и нервы. В период роста идет интенсивный синтез белков, пептидов и сложных углеводсодержащих соединений – протеогликанов, гликопротеидов. За счет продукции ростовых факторов активируется пролиферация эндотелиальных, а также  хрящевых и соединительнотканных клеток (хондроцитов, фибробластов). За 4-5 месяцев роста пантов, организм животного производит до 25 кг костной ткани – это абсолютный рекорд в животном мире! Интенсивный рост требует значительного напряжения всех систем организма и высоких концентраций веществ, отвечающих за пластическое, энергетическое обеспечение и координацию физиологических и биохимических реакций.

Панты, наряду с женьшенем были главным продуктом традиционной китайской медицины более 2 000 лет, как тонизирующее средство, укрепляющее кости и сухожилия, восстанавливающее кроветворение, уменьшающее опухоли и лечащие бессилие. Панты также использовались как стимулятор иммунной системы, как средство вызывающее рост выработки эритроцитов, особенно в случаях анемии, улучшающее кровообращение, силу мышцы, и ясность ума. (Fisher et al., 1998). .

Результаты опытных и клинических исследований подтверждают, что пантопрепараты — это терапевтически ценный гипотоник, иммунный стимулятор, а также они обладают, противовоспалительными, омолаживающими (восстановительными), метаболическими, защитными и кроветворными свойствами (Church, 1999).

Важно отметить, что как натуральная пищевая добавка, пантопрепараты в отличие от применения лекарственных средств не вызывают побочных эффектов и, как полагают многие исследователи, более безопасны для применения чем большинство синтезированных лекарств

Укрепляйте свое здоровье, улучшайте самочувствие и поднимайте настроение с помощью пантопрепаратов от «Энергия и Магия природы»

 Ждем Вас в нашем салоне по адресу:
ТЦ «Престиж», Сокольническая площадь, д. 9а, 2 этаж (возле эскалатора).
Конт. тел. +7 (929) 915-22-72 Конт. тел. +7 (926) 211-85-21
E-mail: magic_of_nature@bk.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Категории: Лечение

1 Комментарий

Добавить комментарий