Целебные Силы Алтая

50Комплексное укрепляющее воздействие на организм человека является основным направлением лечебного действия медовых бальзамов, изготовленных из  целебных трав Альпийский лугов и Алтайских гор. Активные компоненты бальзамов эффективно восстанавливают естественный баланс и выработку гормона эстрогена, позволяют нормализовать циклы предусмотренных природой процессов. Растительные вещества препарата стабилизируют работу вегетативной нервной системы, улучшают сон, ликвидируют потливость и угнетенное депрессивное состояние. Растительные компоненты Альпийского аромата оказывают высокое антисклеротическое воздействие и способствуют естественному восстановлению гормонального фона, снижают риск воспалительных заболеваний, оказывают положительный эффект на функционирование центральной нервной системы.

В состав медовых бальзамов входят:

  • Экстракт побегов Курильского чая. Благодаря данному экстракту препараты оказывает подавляющее действие на рост патогенных бактерий и микроорганизмов, останавливает воспалительные процессы. Усиливает действие прочих составляющих;
  • Трава зверобоя экстракт. Купирует воспалительные процессы, стимулирует восстановительные и защитные функции организма, эпителия;
  • Витамин С. Данный компонент в составе Альпийского аромата значительно повышает сопротивляемость организма, витамин активизирует защитные механизмы, успокаивает нервную систему;
  • Горный мед. Главное вещество препарата, влияющее на полноценный энергетический обмен. Мед тонизирует, бодрит, питает клетки организма, способствует выведению патогенной микрофлоры;
  • пантогематоген горноалтайский. Добыт из крови самки марала. Это дополнительный источник фосфора и вещество, которое активирует иммунитет. Стимулирует половую потенцию женщины, помогает при неврастении, астении, неврозах, ликвидирует состояние хронической усталости, повышает жизненный (бодрящий эффект) тонус организма и его сопротивляемость инфекционным заболеваниям.

Препараты не содержит химически агрессивных и синтетических компонентов.                                                                                                                 

Ни одна клетка, ни один орган не может работать непрерывно, поскольку в этом случае он быстро «износится». Поэтому важнейший жизненно необходимый ритм – это чередование работы и отдыха. На уровне организма роль такого ритма выполняет ритм «Сон – бодрствование», период которого примерно соответствует 24 часам. Во время сна организм отдыхает и восстанавливается, а во время бодрствования – осуществляет разнообразную деятельность. Поскольку человек относится к дневным организмам, то в норме его ритм «Сон – бодрствование» привязан к смене дня и ночи. Сигналом к началу бодрствования является восход солнца, в ответ на изменение освещенности снижается выработка мелатонина в головном мозгу и наступает пробуждение. После захода солнца все происходит в обратной последовательности и человек засыпает. Таким образом, характер естественной освещенности является естественным синхронизатором ритмов «День – ночь» и «Сон – бодрствование». Пробуждение и переход к активной физической и психической деятельности означает повышение потребления организмом кислорода и энергоносителей, увеличение образования продуктов жизнедеятельности, а значит активизацию деятельности дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, выделительной систем, перестройку работы нервной и эндокринной систем. Если человек проснулся, а «пробуждение» основных адаптационных систем запаздывает, то ни о какой эффективной работе речи не идет. Подобное явление наблюдал у себя практически каждый человек: когда с утра наблюдается упадок сил, эмоциональная тупость, заторможено мышление, рассеяно внимание, зато во второй половине дня и вечером человек пробуждается по-настоящему, возрастает работоспособность, повышается настроение, все буквально «горит» в руках. А на часах уже полночь… Время спать, а организм считает иначе. В этом примере наглядно показано, что происходит, когда стрелки биологических часов разных систем организма показывают разное время. Получается, что в рассмотренном примере период активной трудовой деятельности (день) приходится на минимум физиологической обеспеченности, поэтому эффективность труда также снижена.

Следует иметь в виду, что наличие любого заболевания в обязательном порядке предполагает рассогласование биоритмов, особенно ритмов, относящихся к функционированию пораженного органа или системы. А рассогласованность биоритмов снижает эффективность любого вида терапии. Действие различных препаратов на организм тоже зависит от того, на какую фазу того или иного ритма приходится его действие. Если препарат принят в правильное время, то польза от него будет максимальной, а если в неправильное – то лекарство может или не дать эффекта, или даже причинить вред.

Приемом медовых бальзамов можно добиться восстановление ритма, то есть в этом случае препарат может служить таким же синхронизатором, как восход солнца, но более мощным и акцентированным на определенный орган. Неправильно думать, что коррекция биоритмов нужна только при заболеваниях. Существует масса обстоятельств, вызывающих у здоровых людей рассогласование биоритмов:

  • переезды и перелеты через несколько часовых поясов
  • сезонное рассогласование биоритмов (весна и осень)
  • работа по «скользящему» графику и в ночные смены
  • нарушение режима сна и бодрствования и др.

Наша компания одна из первых разработала и применяет на практике широкий набор схем применения своих препаратов, основанных на определении  индивидуального подхода и учете состояния здоровья каждого конкретного человека, а не унифицированных шаблонных схем. Наши бальзамы сохранят и укрепят Ваше здоровье и дадут в Ваши руки  мощное средство – восстановят саморегуляцию и Вы сами будете регулировать состояние Вашего организма. 

                      Ждем Вас в нашем салоне по адресу:
ТЦ «Престиж», Сокольническая площадь, д. 9а, 2 этаж (возле эскалатора).
Конт. тел. +7 (929) 915-22-72 Конт. тел. +7 (926) 211-85-21
Email: magicofnature@yandex.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 Комментарий

Добавить комментарий